ziqing6476

三维B超和四维B超到底有什么区别呀?

各位,三维B超和四维B超到底有什么区别呀?我前几天已经做过三维B超了,现在又听说还有个四维B超,我还需要再做吗?请教各位了。

等沵的幸福

三维和四维做一个就好了,四维比三维更全面一些,只要产检一切正常就没事的,不要想太多了,注意多休息,按时产检

雪儿kitelee

四维和三维区别三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚明晰,三维彩超只能是某个时间点上的照片,四维彩超的就可以做成DV那样连续的,可以刻录光盘。三维彩超和高清四维彩超一样的有排畸的作用,高清四维彩超更加精确。

萌娃泽宝

只能说三维没有四维彩超做的全面。我怀孕的时候没有做过三维只有做过四维彩超。

古月萌萌

亲爱的,你好我估计那个三维b超是没有必要做的吧。因为我们怀的时候都是做的四维的,四维是检查宝宝有没有畸形的。