qq46041777ci428

产后1年还没来一次月经,这正常吗?

我宝宝现在都快一岁了,我还一次月经都没来过,请问这正常吗?

荏性小钕子╯

如果你没有断奶,月经没来也正常,要是断奶以后月经都会恢复,平时记得做好避孕措施,不然一样容易怀孕,多爱惜自己的身体。

萌娃泽宝

反正生完宝宝之后例假不规律也是很正常的。一般在半年之后或者一年就会来。宝妈先不要担心在看过一两个月会不会来。

快乐芽

产后来月经和个人的体质有很大的关系,一般情况下哺乳期是不来月经的,哺乳期结束一个月左右就回来。宝妈产后一年左右的时间只要是在哺乳期没有来也是正常的,不用担心

古月萌萌

亲爱的你好!我姐姐也是一年才来的月经,所以你应该也快了吧。你也可以去医院做妇科检查了呀,都生了宝宝这么久啦。

开心宝贝2008

你好,宝妈产后是母乳喂养的吗,如果是母乳喂养的没来月经是属于正常的,一般来说等断母乳后就慢慢恢复正常的,但如果宝妈不是母乳喂养的,建议去检查一下,祝好。