少女时代781qe

用什么纸尿裤干爽透气又环保

宝宝夏天用了不那么容易红屁屁的?

荏性小钕子╯

如果怕宝宝出现红屁股,你可以选择透气性好的纸尿裤,像纸尿裤品牌现在特别多,选择一款合适的纸尿裤真心不容易,你可以试试贝亲纸尿裤,弱酸性表层,透气性好,吸水性也比较厉害,宝宝不会出现红屁股,而且贝亲的纸尿裤还非常薄,比较适合炎热的天气给宝宝穿。

浩轩麻麻是女王

夏天本身天气比较炎热。无论穿哪款纸尿裤都要给宝宝的屁股保持干爽透气。可以选择一些透气性比较好的。