linghui812

小孩上课不听课思想不集中,怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园大班了,但是宝宝特别好动,老师经常反应宝宝上课不听课,思想不集中,该怎么办啊?

快乐芽

小宝宝思想不集中的话最好多培养一下小宝宝可以陪小宝宝多做一些集中注意力的亲子游戏锻炼一下小宝宝。这和小宝宝本身的特点以及年龄也有一定的关系。

浩轩麻麻是女王

宝宝好动是天生的,平时可以跟宝宝讲讲道理。让宝宝认真听课,平时可以锻炼一下宝宝的思想集中力。

萌娃泽宝

说明宝宝的耐心不好。所以一定要培养宝宝的耐心。能专注的做一件事情。