三岁宝宝的爸爸

三周宝宝必须吃手睡!还爱咬指甲

三周宝宝必须吃手睡!还爱咬指甲!三岁了没剪过指甲!都被他咬了

菇凉变辣妈

婴儿吃手是一种正常的生理反射,新生宝宝吃手指会在2岁后逐渐消退。4岁以后吮手指是行为偏异,一般都在孤独、疲倦、沮丧、思睡、焦虑、饥饿时发生;
家长能做的就是耐心等待,没有必要强行制止。若强行制止,则易起到负性强化作用。家长需要做的是帮助宝宝保持小手干净,以减少手口传播疾病的风险就可以了。

浩轩麻麻是女王

你要给宝宝剪指甲那样很不卫生的。宝宝吃手的习惯也要改掉。给宝宝养成好的习惯,平时多注意手的卫生。

雪儿kitelee

三岁小孩吃手睡觉这是孩子的一个习惯问题,每次看见孩子把手放在嘴巴里的时候都帮他把手拿开,慢慢就不会了,但是千万注意不可恐吓责骂孩子,否则会适得其反

快乐芽

小宝宝已经三岁了仍然吃手还咬手指甲的话建议带宝宝到医院去检测一下微量元素,小宝宝有可能是缺乏某种微量元素导致的,平时也要多注意小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配。还要带小宝宝

萌娃泽宝

这个一定要注意宝宝的平时卫生。勤洗手。指甲也要剪干净。三周岁的宝宝吃手,现在要阻止,

蝶夕

可以买个安抚奶嘴改过来,或者到医院检查一下宝宝缺什么,会比较好的。