boyi0922hv

怎么帮宝宝补铁和锌?

我想知道宝妈们,你们都是怎么帮宝宝补铁和锌,是喝冲剂补的快呢还是吃食补的快啊?

快乐芽

小宝宝怎样补铁和补锌要根据小宝宝缺少的程度和年龄特点来决定,如果小宝宝比较大缺的也不多的话可以通过饮食上去考虑,如果宝宝比较小或者缺少的比较多的话就要通过药物调理了。

荏性小钕子╯

如果缺的不严重可以选择食补,毕竟食补比药物安全多了吧,缺得厉害就得吃补铁补锌的药物,合理给孩子喂养,营养保持均衡,不要挑食。

萌娃泽宝

那要看你家宝宝现在多大了。如果吃辅食的话可以通过辅食来补充。就像宝宝缺铁的话做辅食一定要用铁锅。

柠檬黄宝

我们家吃的是补铁,补锌的营养包,口溶直饮的,宝宝比较好吸收,一般母婴店都有销售,希望对你有帮助哈

古月萌萌

亲爱的你好,那肯定是买喝的冲剂补充的快一些啊,食谱的话也可以着重补一下呀。双管齐下,效果更好啊。