寻找唯一606

同房的时候,深了就疼,是怎么回事?

同房的时候,深了就疼,是怎么回事?外阴瘙痒,还掉毛,怎么治?

雪儿kitelee

孕期做爱过深疼,怀孕前、后三个月是不可以性生活的,这样是会引起早产或流产的发生的。中间也要浅浅的轻轻的 妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果

荏性小钕子╯

外阴瘙痒,那是妇科炎症吧,阴毛会掉,那可能是毛发的新城代谢,这个比较常见,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,也可以去医院检查白带常规。

快乐芽

同房的时候容易出现疼痛感而且还有外阴瘙痒这些情况说明宝妈是有妇科炎症,最好到医院做一下检查在医生的指导下做治疗。平时多注意个人卫生也要多注意一下自己的饮食。

萌娃泽宝

估计是有炎症,不是盆腔积液 就是阴道炎,还是去医院检查一下,对症下药。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的适应程度有一定的变化,深浅并不是所有人都能适应。当出现阴道瘙痒时,不如直接用手部去接触会引起情况恶化。

古月萌萌

亲爱的,你好,那人的身体都是肉长的呀。你太深了,肯定就会痛啊。那都是肉啊,有妇科病就去医院里面检查,然后对症下药啊。