阔仔麻麻

5岁宝宝偶尔还会尿床,正常吗?

家宝五岁了!偶尔还会尿床!正常吗?怎么纠正!谢谢了!

茗皓の妈妈

偶尔尿床的话还没问题的,想要纠正,只能是宝妈辛苦些,半夜叫宝宝上厕所喽,避免睡觉前喝太多的水

快乐芽

五岁的小宝宝只是偶然尿一次床的话这个不用担心,可能是小宝宝偶然玩的过累或者是天气突然变凉导致的,只要不是天天尿床就说明小宝宝没有什么问题。

雪儿kitelee

五岁宝宝偶尔尿床假如5岁在这之后宝儿夜里睡觉时尿床,且次数达到一个多月两次以上,医学上称为“晚间遗尿症”.就建议首先检查是不是有隐性脊柱裂的估计,此外注意白天不要过于劳累,不然晚上假如睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免晚间睡前喝过多的水分.减少晚间尿量,而且建议买一个定时的闹钟定时

萌娃泽宝

估计是宝宝睡觉之前喝的水多。宝妈可以到晚上的时候就不要让宝宝喝水。

如果哪有如果

如果是偶尔出现这种情况就是正常的。可能是宝宝太睡得太熟了。就会出现这种情况。