luocx75

噪音的问题急急急

我在厨房因收拾厨具不慎,使铁锅盖和石头厨柜沿在肚子前发生碰撞发出强烈的类似京剧打杈的声音,我自己听声音挺大的,我现在怀孕35周,请问专家不会把宝宝的耳朵震出问题吧,当时宝宝好像在睡觉,听到后没有什么反应,我现在急的都快不行了,请求专家解答,谢谢,谢谢,谢谢!!!

禹辰妈妈

没关系的,只要妈妈自己别紧张害怕就行,因为你一害怕宝宝就会害怕的.

提问者对回答的评语:感谢您的回答,这使我如释重负,我会注意控制自己情绪的,希望我们的宝宝都能健康成长.

孟涵妈妈

偶尔的噪音是没什么影响的,但你的精神不要因此紧张,你的情绪对宝宝影响很大.

wwyhx

没事,放心吧不会有事的,我要生宝宝时还去唱歌了呢,声音比这大多了,当时也很害怕可现在宝宝3个月了,都很好,别太担心,要生时情绪不好会影响宝宝的,

豆豆妈

别边么紧张好吧,这样才是真正对宝宝不好呢,宝宝在肚子里很安全的,这些影响不到他的。

许愿树- 育儿网

renaxiaohua

偶尔的一次是没关系的,不要太紧张.但胎儿不适宜长期在50分贝以上的环境中,因为长期在噪音环境中会影响胎儿的听力,所以只要多注意就好了!
许愿树- 育儿网

renaxiaohua

偶尔的一次是没关系的,不要太紧张.但胎儿不适宜长期在50分贝以上的环境中,因为长期在噪音环境中会影响胎儿的听力,所以只要多注意就好了!
许愿树- 育儿网