nadonghan9

宝宝三岁了,还有可能出疹子吗?

我家宝宝三岁了,前天开始发烧,没有其他症状,他到现在为止还没有出过疹子,这次我怀疑是出疹子,请问这么大的宝宝还有可能出疹子吗?

家泽♥麻麻

如果只是反复发烧的话应该不是出疹子。反复发烧可能是因为宝宝被传染了流感,如果宝宝发烧不太高的话建议物理降温。如果降不掉的话建议给宝宝贴退烧贴

荏性小钕子╯

反复发烧属于病毒感染,不一定就会出疹子,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度以上就没事,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

快乐芽

三岁的宝宝是有可能出疹子的,宝妈可以观察一下小宝宝的情况,先给小宝宝退烧,如果是低烧的话就给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温。如果是高烧的话就要给小宝宝吃退烧药或者带小宝宝去检查一下。

睿和雨的麻麻

也有可能的,一般宝宝发高烧之后,身上起的疹子是幼儿急诊,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水。