税733けhaha

宝宝后脑勺有大片疙是怎么回事?

我家宝宝满月了,前三天发现后脑有好大一片疙瘩,孩子不闹应该不痒,身上没有.请问一下医生这是怎么了?

茗皓の妈妈

是不躺久了,没事给宝宝翻翻身,抱起来玩一玩,注意宝宝的卫生,头发长了就给剪剪,好好护理,要不宝宝也不会说,多遭罪啊

快乐芽

小宝宝的大脑后面有一大片疙瘩,最好还是要带小宝宝去检查一下,平时多注意做好小宝宝的清洁卫生工作还要多注意一下小宝宝的饮食。