duu889

用多少度的水冲调奶粉最好啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这几天我的奶水突然减少,我打算给宝宝喝点奶粉,那么用多少度的水冲调最好啊?

萌娃泽宝

一般奶粉的水温度是在四十摄氏度左右。记得一定不能用太热或者太凉的水给宝宝冲奶粉。

茗皓の妈妈

45度左右的温水冲奶粉,先放水,后放奶,摇晃,注意温度不要烫到宝宝,还有奶粉的浓度,添加不好容易让宝宝便秘消化不良

家泽♥麻麻

如果是天气比较冷的情况下,建议用50°左右。因为天气冷得快,你奶粉刚烫好就会有点变凉了。如果天气比较暖和的情况下用40°就可以了。40°是标准的烫奶粉的温度。这个既不把奶粉中的营养烫掉,又不会冷