辣妈622052

每个月的月经都相差几天,会影响怀孕吗?

我每个月月经都回来,但是时间总是会相差几天,我想问问这样会影响怀孕吗?

家泽♥麻麻

这个如果每次月经都会时间相差几天的话,这个是没事的,因为这也是一种有规律的。因为大多数人的月经都会是提前几天或者推迟几天的,像那种每月都是当天来的情况下比较少的。这个是不影响怀孕的

快乐芽

如果每次相差的时间是一样的这也是一种规律,如果提前说明宝宝的月经周期时间稍微短一点推迟的话就说明周期稍微长一点,不用担心这也是正常的。