dongsheng善

宝宝怎么都不吃奶瓶,该怎么办?

宝宝三个月多一点,吃母乳,现在产假快到了,想给吃奶粉,但是就是不含奶嘴,有经验的妈妈们给支支招吧,谢谢!

萌娃泽宝

因为宝宝从出生就一直没有给吃过奶粉。现在突然给宝宝吃奶粉肯定是适应不了的。所以还是需要有耐心的给宝宝搭配。宝妈可以试着先给宝宝吃几口母乳然后赶紧给换成奶瓶。宝宝不带意会吸几口。这样就会慢慢的适应了奶粉的味道。

家泽♥麻麻

这个是正常的,因为母乳跟奶嘴不一样的,你可以把母乳滴在奶嘴上让他多适应适应,然后每天在喝母乳之间让他喝奶粉,逐步让他适应