yanxin1011

大人吃了感冒药还对能给宝宝吃奶吗?

四个月宝宝吃母乳,昨天我感冒,流清涕不发烧。吃了一包三九感冒清热颗粒,不知道还能不能喂宝宝吃奶?

家泽♥麻麻

如果是吃感冒颗粒的话是可以喂母乳的,只要不是吃特别多抗生素就没事的,不过我建议你如果感冒不严重的话,尽量不要吃感冒药,因为还是多少有影响的,你可以多喝白开水,多注意保暖

浩轩麻麻是女王

吃了感冒药,也可以给宝宝喂奶。建议宝妈多喝点白开水。感冒期间保持房间通风,多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣食物。宝妈也可以熬点冰糖雪梨水喝。

萌娃泽宝

如果只是吃了一包九九九感冒灵。是可以继续给宝宝母乳的。因为你吃的量少对宝宝影响不大。

黎妈1015

哺乳期的妈妈和怀孕期的准妈妈一样,为了宝宝健康,一定要注意保暖,别感冒了,吃药对宝宝多少上都有点影响。