映阳6

上月11号来月经能查出来怀孕吗?

我和老公才结婚的就没打算要宝宝的,可是我上月是11号来的月经这个月还没有来,现在能查出来怀孕吗?

萌娃泽宝

如果这个月到了例假的时间但是例假还没有来。宝妈可以买一个试纸测一测看有没有怀孕。

浩轩麻麻是女王

可以能查出来怀孕的,建议用测孕试纸看一下,也可以用验孕棒,或者到医院验血,孕前三个月要吃叶酸

黎妈1015

有可能的,你可以去药房买回试孕棒或试纸,自己验一下,然后再去医院确认一下。

家泽♥麻麻

如果你在这个月例假推迟了5-10天左右,就可以用试纸测出来,我当时迟了三天然后试的特别清晰