辣妈577336

6个月宝宝混合喂养,辅食吃些什么?

宝宝还有4天6个月她是混合喂养的,请问辅食吃些什么?每天要吃几顿?哪个时间段吃?

黎妈1015

每天熬点稀饭喂一下,上午十点和下午三、四点钟喂。主要还是母乳和奶粉。。

浩轩麻麻是女王

混合喂养,平时要多给宝宝喝点温开水,以免宝宝上火。辅食可以适当的添加蔬菜汁,水果泥,米粉。这些都是可以的

萌娃泽宝

刚开始给宝宝添加辅食的时候只能先给吃米粉。一天吃一次就好。先少量的添加。