欣阳tg58え

妊娠囊大小35*27胚芽9×5怀孕多久?

我没有备孕是月经好久不来了,我今天去医院检查妊娠囊大小35*27㎜.胚芽9×5㎜.这个怀孕多久?

艾草雪

你可以从你的末次月经开始来算。或者是根据B超单子上面的。

马背上的花朵

你好,既然你的例假不准确,你也不知道什么时候是末次月经,你可以在医院检查出这些数据的时候,来问医生,医生都会告诉你怀孕多久了。

乐乐宝521

亲爱的怀孕是从末次月经第一天算起的哦,周期为28天十个月计算的哦,你也可以让医生根据你的b超数据推算