youer皋3boy

怀孕初期有褐色分泌物该怎么办?

我现在刚刚发现自己怀孕了,但是最近几天都发现下体有褐色分泌物,每次上厕所都会有,我想问问该怎么办?

艾草雪

说明有先兆性流产的迹象,自己先去看一下然后多卧床休息。

浩轩麻麻是女王

这是先兆流产的可能这样意义,去医院检查根据医生的建议保胎吃安胎药。注意休息,不要剧烈运动,放松心情。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是先兆流产的迹象哦,最好还是多注意卧床休息哦,安心养胎及时去医院检查一下哦