yarui791jd

宝宝2岁多咳嗽了快一个月怎么办?

我家宝宝2岁8个月,咳嗽了快一个月,去县医院看过没什么效果后来又去市儿童医院拍片说是轻微的肺炎,但平常精神状态挺好的,吃饭也可以。白天不怎么咳,晚上半夜二三点咳几声,然后到天亮咳几声。开了咳嗽药水,氯雷他定,头炮。药吃了三天效果不大,这种情况一定要打点滴吗?

俩宝妈金金

咳嗽好的很慢的,反反复复有时两个月才好,不要一直吃药,期间要不断喝水,如果宝宝不喜欢喝水可以往水里放苹果泥,也不要反复的换药吃,不用打点滴

七七嘛嘛美美哒

咳嗽他也不是一天两天了刚吃了两三天的药没什么效果就要去打点滴你也太心急了吧,本来她咳嗽的时间就比较长了,吃药也要有一个循序渐进的过程啊,还有宝宝咳嗽有时是在排毒不能一下就抑制住,不让它咳嗽那样她的病就全都躲在她的身体里了

乐乐宝521

亲爱的宝宝咳嗽的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖

如果哪有如果

如果吃药不好的话,建议就打点点滴。因为咳嗽,如果时间长了的话,对肺部影响不好,容易引起肺炎哦!

荏263qe

遵从医嘱,小心变得更严重了,平常注意点不要着凉复发,可以去看看蒲青琰,挺管用的