衅正光e54

宝宝总是呛奶,怎么办?

我想知道宝宝总是呛奶,怎么办才好啊,宝宝是不是嗓子眼太细了啊,还没发育好啊?

古月萌萌

亲爱的你好,这也是其中一个原因。另外的话呢,你每次喂奶的时候要夹住整个乳晕让奶水慢慢的流,这样就会降低呛到宝宝的概率啦。

马背上的花朵

因为孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会呛奶,注意喂奶的时候让孩子吃一会儿停一会儿,吃完奶之后不要让孩子离开平躺,可以将孩子竖抱,五指并拢,呈空心状,给孩子拍拍嗝。

乐乐宝521

亲爱的宝宝太小的话最好还是注意喂奶的姿势,总是去抢奶的话肯容易引起支气管炎的哦,多注意合理喂养宝宝哦

快乐芽

宝宝小的时候总是呛奶的话,宝妈在给小宝宝喂奶的时候可以把奶头右手夹一下,这样奶水就分泌的慢一点小宝宝就不容易呛奶了。宝宝小时候出现这种情况是很正常的不用担心。