ben问萍9baba

孕初有褐色块状分泌物咋办?

为什么在怀孕初期有褐色和块状的分泌物咋办啊,这分泌物是什么啊,影响到健康吗?怎么样才能没有啊?

马背上的花朵

你好,在怀孕初期的话有褐色分泌物的话,只要不是鲜明的流血症状就不用太担心。但是如果你还是不放心的话,我建议你还是去医院做检查。

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况的话,一定要去医院检查看看哦,只要检查的正常,就不用太担心,平时放松心情,不要太紧张了,饮食上面注意营养平衡,然后也要多注意休息哦

艾草雪

这个属于内分泌物增多的现象有点像先兆性流产的迹象,自己一定要先去看一下。