hong谈ku

男宝3岁睡觉后不会叫尿尿正常吗咋办​?

我家儿子生下来后一直能吃能拉的,身体长的也很健壮的,现在宝宝3岁了睡觉后不会叫尿尿正常吗咋办​?

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常啊,因为睡觉后他睡着了,肯定不会叫尿尿啊,然后醒来的话妈妈就要多注意让他自己去尿尿了

雪儿kitelee

3岁的宝宝睡觉不会叫尿尿到了四岁以后,就有大约四分之三的孩子不尿床了。剩下的这部分仍然尿床的4岁孩子只占总人数的25%。再过6年以后,他们也逐渐地能够在夜间控制好自己的小便了。在8岁的孩子中,仍然尿床的约占10-5%。到了12岁的时候,继续尿床的孩子就只有2—3%了。所以有时尿床也是正常的。建议睡前排尿,必要的时候,半夜叫醒排尿,不要责怪孩子,以免造成精神紧张型排尿。另外要拍骶椎片除外下先天脊柱裂。