深知缘浅!s69u72

宫颈糜烂二级,腰骶骨疼,怎么治疗?

宫颈糜烂二级,而且腰骶骨疼,是不是到特别严重的时候了,需要怎么治疗?

快乐芽

如果是宫颈糜烂的话宝妈可以多注意一下个人卫生,勤换洗内裤质量上还可以用温开水或者用淡盐水清洗,饮食上也要多注意尽量清淡点不要吃刺激性的食物。至于腰椎疼痛,如果严重的话最好去医院检查一下。

黎妈1015

这个情况不能再拖了,赶紧去医院看看,医生会给你很好的建议,也别害怕,很容易治好的。