fu6829hy

孕110天感冒流鼻涕怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在怀孕110天,上周洗澡时不小心给冻着了这几天感冒流鼻涕打喷嚏鼻塞 咳嗽怎么办?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间不要吃药,多喝点白开水。我怀孕六个月的时候感冒发烧流鼻涕,医生都不让我吃药,你可以喝点葱白熬水喝,只要葱白,不要葱青,晚上用热水泡脚

荏性小钕子╯

孕期感冒了,自己多喝水呀,注意保暖,本来孕期感冒就不可以乱吃药,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便吃药,感冒咳嗽可以多喝点水,煮点冰糖梨水喝有止咳化痰的作用。

雪儿kitelee

怀孕4个月有感冒症状,建议一定多喝水,可喝姜糖水和服用板兰根冲剂。另外需注意休息和保暖,饮食要清淡,避免吃辛辣刺激性和生冷油腻食物。

宇宝宝妈

怀孕之后,然后感冒了这种情况的话,多喝点水,如果感冒严重的话,最好去医院看看,如果不是很严重的话,自己可以煮一些生姜水喝生姜红糖水喝,然后多注意休息,多喝一些温开水,一清淡为主

艾草雪

首先自己要多喝点温热的水都是注意保暖和用地炖冰糖服用。

家泽♥麻麻

这个你只能自己扛着了,因为宝宝不可以跟任何抗生素接触,你可以多喝点白开水,然后注意保暖,或者喝点冰糖雪梨