manqingzha

宝宝眼睛里有红血丝,吐奶严重,是什么问题?

我家宝宝45天了,眼睛里有红血丝,而且宝宝这两天吐奶有点严重,每次吃奶后一拍嗝就吐了,有时吐得有点多,是粘稠状的,是什么问题呢?

雪儿kitelee

45天宝宝眼睛红血丝吐奶严重,如果有泪道不通的现象,要及时做通泪道手术治疗的。如果轻度的,是可以按摩治疗的,不然影响到孩子看东西等的,同时用生理盐水清洗,用点托百士眼药水治疗

开心果果宝贝

宝宝眼睛有红血丝是宝宝上火了,宝宝吐奶不要给宝宝一次吃的过饱,可以少食多餐的。

快乐芽

小宝宝的眼睛里有红血丝还有可能是小宝宝上火了,而吐奶严重则有可能是小宝宝消化不良引起,可以给小宝宝多喝水顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化。

黎妈1015

45天的小宝宝还是去医院找医生看看吧,儿科医生最有发言权了,早点去看看就放心了。

宇宝宝妈

宝宝眼睛里有红血丝的话,会不会是没有休息好啊?平时宝宝是不是喜欢哭闹啊,然后还有就是喂奶,不要喂得太饱了,喂完奶之后把宝宝轻轻拍拍后背,这样子就不会那么容易吐奶,小孩子这种情况也有可能是着凉的哟,平时妈妈一定要给宝宝注意保暖,不要着凉呢,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些营养的食物,千万不要吃凉性的食物

睿和雨的麻麻

可能是上火了吧,吐奶严重就要及时带宝宝去医院检查一下,平时要保持室内空气流通,适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。