ll-cui

唐氏筛查一定要做吗

我怀孕19周了,上次去检查,医生说让我去做唐氏筛查,本来这两天准备去的,可因为感冒怕影响检查结果,想过几天在去检查,如果过几天后就20周了,唐氏筛查检查时间是15周-20周,我不知道那个时候检查还有什么帮助。

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝四个多月了,我怀着他的时候去做了不少检查,但没听说有唐氏筛查?但我觉得有这种机会可以多把握一分宝宝的健康,为什么不去呢?不是15-20周吗?你反正过几天才20周,去看看吧!

yanyanbaobai

唐氏筛查准确率很低听说只有20-30%,我就没做.你要是不放心就做一个洋水穿刺.我家宝宝17个月了,当时也让我做来着,我拒绝了,医院是什么都让你做挣钱呗.

mama1999

唐氏检查好象针对高龄孕妇,有过唐氏儿孕史,以及家庭史中有唐氏儿的高危人群更应该做.大医院里才做的,全国恐怕有很多孕妇都没条件做,我就没能做.但能做一下也放心一些.

jennie+宝宝

做这个检查只是抽一下妈妈的血液化验,感冒的话应该没多大影响吧,检查下比较放心咯

小宝宝的家啊

我觉得不一定非要做不可。我的那时就不做这个。我现在宝宝也很好。

kaixin4

还是做个筛查为好,一般没什么问题.

xu810606

我当时也去做了,现在最好做一下环境不如以前的好了,太多的辐射。

sunwy

我做了,出的结果就是概率,也不能保证百分百的准确,一般没什么问题,还挺贵的,感冒时候做还不准,没什么用