xiaojuango

宝宝35.2℃正常吗?

宝宝的体温是35.2℃正常吗?是不是宝宝的体温过低了啊,那么需要带宝宝去检查身体吗?

快乐芽

宝宝体温35度二的话这属于低烧,多观察一下小宝宝的精神状态,可以给小宝宝喝一点水,如果小宝宝精神欠佳的话一定要带去看医生。

荏性小钕子╯

体温不正常,低于36度就不正常,应该是36-37度之间的体温才正常,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,天冷记得给宝宝增加衣服。

雪儿kitelee

宝宝体温低35.2宝宝的体温是属于体温低,是和使用退热的药物引起的暂时性的体温低是有直接的关系.治疗的方法,生活上是需要注意保暖。多喝热水。如果是体温一直不升高的话还是需要及时的到原因来进行确诊。

宇宝宝妈

小孩子体温这种情况肯定不正常啊,多给他喝点水哦,大人多注意点,如果老是哭闹啊,烦躁的就要带宝宝去检查看看

葉落、渲染一季悲涼4

正常情况下,体温大多都是37度为准。这属于低烧的现象,关于通过物理方式来缓解,如果情况为解决需要及时引起注意

古月萌萌

亲爱的你好!那宝宝为什么会体温这么低呐?是不是发高烧,然后你退烧药喂过量了?或者喂退烧药的时间间隔太短啦。