刁37064zb

新生儿头部血肿钙化怎么办啊?

我家宝宝出生的时候头部有一血肿,当时医生说可以慢慢吸收,可现在我发现血肿已经钙化,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

出现这种情况要及时去医院。做下全面检查,并在医生的指导下进行护理和治疗,千万不可大意,不要担心,现在医疗技术很发达

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果觉得不对劲的话,还可以带宝宝去检查,看看,应该会没事,毕竟医生说他会慢慢的吸收

muyixixi

头皮血肿钙化后应该能消退的,建议做好宝宝护理,每天奶量足够,营养全面,定期产检,按照医生的指导积极处理。