yanlingboy

宝宝3个月吃奶次数减少会不会影响发育?

宝宝快三个月,宝宝最近两天吃奶次数减少了,以前白天一两个小时就吃一次,现在要四五个小时才吃一次,母乳喂养,晚上睡觉前会加一次奶粉。母乳不是很充足,但是宝宝一次一般就吃一侧乳房,不饿了就不吃了,我感觉每次都没吃饱。现在是处于厌奶期吗?宝宝每次吃不饱是不是会影响发育​

宇宝宝妈

要判断宝宝有没有吃饱,就是有的时候他就是没有吃饱的话,他会哭闹的,小孩子伯肯定不吃啊,饿了肯定会吃啊,平时你要多喝一些下奶的汤,然后也要多注意休息

muyixixi

宝宝吃不饱,营养不足,会影响宝宝的生长发育,建议查找宝宝食欲差的原因,可能是宝宝长马牙或者是鹅口疮引起的,做好宝宝口腔卫生,用小苏打水漱口,涂抹制霉菌素药末,积极治疗,改善食欲。

马背上的花朵

你好,在孩子成长的阶段,会有厌奶期的出现。厌奶期孩子就是不好好吃奶,等厌奶期过去孩子就会正常吃奶。