听蓉father2

儿子三岁半换季身上都会起好多大的红疙瘩什么原因?

儿子三岁半了,每年换季身上都会起好多大的红疙瘩,很痒他会一直挠,有的还会鼓出大水泡。抹过各种各样的药膏也打过针就是不根治。起的还没有落下就会又起新的。帮忙看看到底是什么,用什么药可以根治。昨天我们又给打了狂犬疫苗。疫苗打后不能抹激素类药,他又痒,草本克星能不能用​

宇宝宝妈

三岁的小孩子,这种情况,现在已经给他打了狂犬疫苗的话,你可以用那金银花煮水给他洗呀

睿和雨的麻麻

可能是过敏性皮肤病,宝宝有过敏性皮肤病,是不能接种疫苗的,建议及时带宝宝去医院检查,医生会根据病情作出相关治疗方案。