尹虫虫s80u88

内裤有血样的分泌物,还有味,怎么回事?

每天内裤都有血样的分泌物。而且还有味。不是月经。每次小便擦屁股都有血色。

家泽♥麻麻

那你要注意看一下,这个是痔疮还是因为你生过宝宝之后没有恢复好呢。建议还是去医院详细检查一下,对身体比较好。

荏性小钕子╯

那你可以去医院检查看看吧,平时自己注意个人清洁卫生,勤换内裤,是不是痔疮,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

快乐芽

如果是这样的情况一定到医院去做一下检查,平时也要多注意一下个人卫生,勤换洗内裤,还可以用温开水或者用淡盐水清洗。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议到医院去检查一下吧,检查一下,看看是什么原因引起的,没事就当图个安心吧。祝好!