手机用户00684g23

弱精怎么治?

有没有有这方面经验的说一下,检查出了弱精,这个还能怀孕吗?

手机用户80684z83

弱精会影响怀孕,让怀孕变的困难,好好调调就行。弱精的人得戒烟酒、多运动,多吃点补锌补硒的或者4代蛋白锌硒,锌硒参与精子生成,能帮助活力提升。

荏性小钕子╯

弱精不是不能怀孕,只是精子质量差,不容易怀孕罢了,就算怀孕胎儿质量也差,最好是在生活中多调整,饮食方面多注意清淡,多吃点新鲜水果蔬菜,不要抽烟喝酒。

muyixixi

精子质量不好肯定是应该怀孕的,建议首先加强营养,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,按照医生的指导服用大剂量的叶酸,促进精子的质量。