min俊丽fly

怀孕一个多月流了血怎么办?

你们有没有遇到过这种情况啊?怀孕一个多月下大雨淋着了,流了血怎么办,会不会保不住啊?

古月萌萌

亲爱的你好?那这个哪?具体的看你流了多少血,是怎么跟流法对吧?建议你马上到医院做个b超检查,看b超结果显示宝宝蛮好的话,就没有关系的。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗,预防流产。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,要看是不是有同房引起的。需要及时的去医院保胎为妥,进一步降低风险几率。

快乐芽

孕早期出现见红的情况这是流产的先兆,能不能包的住现在还不好说,最好到医院去检查一下在医生的指导下保胎,平时也要多注意卧床休息不能干重活千万不能同房。