手机用户y2259904

水苏糖可以和益生菌一起吃吗?

宝宝2个月大,水苏糖可以和益生菌一起吃吗?益生菌每天什么时候吃?

綺翠舒菡425QQ

可以一起吃。益生菌主要靠水苏糖里的低聚糖生存繁殖。 益生菌可以增强抵抗力、防止腹泻、便秘。降低抗生素的副作用、皮肤易过敏、鼻炎咽炎的辅助治疗。 乳铁蛋白和VC主要增强体抗力。锌帮助生长,多数小孩胃口不好就是缺锌。优臣水苏糖功能性成分由水苏糖、乳铁蛋白、锌、维生素C组成。

muyixixi

水苏糖最好不要和益生菌一起吃,以免影响效果;益生菌每天上下午各吃一次,温水冲服,调理胃肠功能,帮助消化吸收。

马背上的花朵

你好,孩子才两个月大,请问水苏糖是干什么的,你给孩子要吃益生菌就单纯的吃益生菌就行了,益生菌每天的什么时候吃都可以。