冰冰范儿

怀孕洗澡用什么沐浴露

怀孕洗澡用什么沐浴露?亲润这个牌怎样?

艾草雪

可以选择一些比较温柔,不刺激的护肤产品。亲润蛮不错的

提问者对回答的评语:谢谢

快乐芽

怀孕洗澡用的沐浴露可以用宝宝的也可以用孕妇专用的,选择大品牌的从正规渠道购买就可以。

马背上的花朵

你好,怀孕了洗澡可以不用沐浴露。如果你非要用的话,你说的这个牌子也是相当不错的。我怀孕的时候就用过这个牌子的护肤品。

木头家的泡泡w

亲润的挺好的,也可以选择一些大的母婴用品的品牌的,都有妈妈用的和宝宝用的哦,洗澡过后记得用润肤油防止妊娠纹哦,贝亲的扶纹按摩油就是不错的选择哦。贝亲也有妈妈用的护肤品哦。

黎妈1015

既然怀孕了,想要一个健康的宝宝,十个月很快就过去了,不用沐浴露不行吗?

妙妞的好

亲润挺好的呀,都是老牌子了。