手机用户467g52

两岁宝宝不爱喝水怎么办?

两岁的宝宝,吃的挺多的,就是不爱喝水,请问要怎么办?

黎妈1015

宝宝平时还是要多喝白开水的,平时可以多喂几次,或者自己给孩子作示范与宝宝同时喝水。

快乐芽

两岁的小宝宝还是要想办法让小宝宝多喝水,也可以给小宝宝买一款比较有个性或者可爱的杯子吸引小宝宝,平时小宝宝的饮食也要尽量清淡点,多吃新鲜的蔬菜水果。

浩轩麻麻是女王

不爱喝水也要喝水,平时要让宝宝养成喝水的好习惯。多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃辛辣食物和太多的垃圾食物。