懿轩wse0423

宝宝每次吃完奶老打隔怎么办?

我想问一下,宝宝每次吃完奶老打隔怎么办?你们都是怎么做的啊,需要拍咯吗?

muyixixi

宝宝小,肚皮薄,容易引起膈肌痉挛,建议宝宝每天奶量足够,营养全面,随着宝宝的生长发育逐渐好转。

快乐芽

小宝宝吃完奶之后打嗝有可能是吸入了冷空气,可以带小宝宝吃过奶之后把宝宝竖起来拍拍嗝,也可以给小宝宝喝一点温开水。

黎妈1015

吃奶吃的太多了吧。要不就像我们这老人说的,小孩子打嗝是在长个子的。

我还是个宝宝

可能是喝奶的时候吸入过多空气,看看奶瓶有没有防胀气阀门系统。

浩轩麻麻是女王

肯定需要拍嗝啊,每次喂完奶都要拍个把宝宝放在背上轻轻拍打宝宝的后背,直到把嗝打出来。

明宝的麻麻

宝宝可以竖着拍嗝呀,吃完奶以后拍嗝比较好一些,知道拍好了以后让他尽量侧着睡,怕引起呛奶

古月萌萌

亲爱的,你好那可能是你在给宝宝喂奶的时候拿。让宝宝吸入了大量的空气的原因。你可以吃完奶马上给宝宝拍嗝啊。