冯紫萱

孩子在育儿园不吃饭怎么办?

孩子3周四个月,刚上学2星期,在育儿园不吃饭,不和其他小朋友玩,怎么办

明宝的麻麻

可以叫老师多督促他一下呀你说了多吃饭哦不要挑食哦这样就可以长得高一些,小宝宝都可以听得懂的

啨天

建议每天放学带孩子在幼儿园多玩会儿,接触同龄人和本班小朋友。吃饭的问题不要着急,交给老师就好,回家不要给孩子吃零食。

浩轩麻麻是女王

其实宝宝跟其他人还不熟悉,慢慢就会好的,你可以让宝宝多跟其他的小伙伴一起玩,一起互动。

黎妈1015

上学之前在家平时与别的小朋友一起玩耍吗?还是上学后突然改变的呢?

萌娃泽宝

宝宝还没有适应吧!也不会与别的小朋友接触,这个需要一个适应的过程。宝妈不要着急,