手机用户633714

宝宝咳嗽吃药打针没效果怎么办?

六月零十天宝宝咳嗽,吃药打针都没啥效果,怎么办?

muyixixi

宝宝吃药打针都没啥效果,说明没有对症,建议做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,每天奶量足够,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,同时按照医生的指导积极对症处理。

啨天

是检查以后才给的治疗方案吗?如果不是建议去医院查明原因在治疗,宝宝咳嗽的原因很多,单一的止咳不一定会有效果的。

睿和雨的麻麻

咳嗽恢复起来还需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时要保持室内空气流通,多帮宝宝拍拍,背不促进痰液排出。