高06wts4

宝宝偏小该怎么治疗?

我现在已经怀孕21周了,但是宝宝偏小该怎么治疗啊,需要多补充营养吗,多吃点好的会不会好一点啊?

啨天

是产检说月龄偏小还是个子偏小呢?如果是月龄那应该是你的排卵期和你自己算的不对,这个不用担心的。个子偏小这个可以根据孕妈加强营养来改善的。

雪儿kitelee

孕21周胎儿偏小,7其实胎儿大小差不多,B超测量都是有误差的,按数据来看差不多的,只是羊水偏少,建议您多喝水啊。您只要定期检查就好,多吃蔬菜水果,适量补充孕妇专用维生素和钙。

古月萌萌

亲爱的,你好宝宝营养不好,肯定就会偏小啊。 多吃点,然后尽量多喝汤,多炖汤喝。这样的话,那宝宝就会营养丰富一点。

快乐芽

小宝宝偏小的话平时宝妈就要多注意一下自己的饮食,一定要加强营养做到营养均衡,荤素合理搭配。