哲先wj

请问哺乳期可不可以烫发染发呀?

我家孩子现在十个月大了,还在喝母乳,这两天我准备去理发店把头发染一下,再烫一下,弄个漂亮的发型,不知道可不可以呢?生完宝宝后人都变邋遢了。

古月萌萌

亲爱的,你好啊这样子了,肯定是不行的。因为烫染头发的东西都是化学用品。这样子如果宝宝每天都闻到的话,那会伤害到她的器官的。

雪儿kitelee

哺乳期做头发主要是需要使用焗油的油膏,部分质量不好的油膏可能会重金属含量超标,一般来说,哺乳期建议尽量少使用这些东西为宜。

啨天

最好不要,毕竟都是化学品,容易残留,为了孩子就不要了。

黎妈1015

为了宝宝的健康,还是再忍一忍吧,染发烫发用的都是化学元素,有刺激。

萌娃泽宝

千万不要这样做,对宝宝母乳是有影响的,所以还是等到宝宝断奶之后再整理,我家宝宝十一个月断母乳,我就烫头发了。

快乐芽

既然给孩子和奶奶就不要这样瞎折腾了,人邋遢一点没关系,如果因为这样折腾导致小宝宝健康受到了影响,那可就得不偿失了。