之尧wan760ゎl

宝宝隔一小时左右醒来就要找吃的,而且反复闹到夜里两三点才深睡,怎么办?

宝宝现在一个月七天,喝奶粉,最近晚上八九点喝90的奶粉,然后隔一小时左右醒来又是要找吃的,然后给喝了水,过会又是找吃,如此闹到两三点才深睡,怎么办呢?

雪儿kitelee

一个月宝宝总是饿要吃奶喂的时候少量多次,宝宝嘴巴小还不怎么会吞咽,建议每次给宝宝喂奶时候要每次少量喂食 多喂几次

啨天

应该是宝宝没吃饱的原因。给水不能代替奶的,宝宝吃饱了才会睡得香。