手机用户622q8814

十一个多月的宝宝还不会爬

十一个多月的宝宝为什么还不能爬 能站一小会 也坐不稳

快乐芽

现在的小宝宝有的根本就不会的就直接学走路了,11个月的小宝宝不会爬也是很正常的,可以给小宝宝多练习一下。

啨天

家长可以帮助宝贝练习爬的,会爬的孩子协调性要好的,家长要多努力帮助孩子。

萌娃泽宝

有的宝宝不爬就会走路了,所以宝妈不要着急,在宝宝想要爬的时候宝妈可以帮助宝宝练习爬行。