chutong鹿ろ9

乳腺囊肿还可以给小孩吃奶吗?

孩子满月后去医完检查有乳腺囊肿,医生说可以给小孩吃奶,想请教各位有没有和我一样的宝妈,孩子正常吃到多大就可以了?

快乐芽

医生都已经说可以给小宝宝喂奶了你还有啥不放心的,如果担心的话平时多去检查两回,出现什么异常情况的也好及时的调整。

马背上的花朵

你好,你检查出乳腺囊肿,并且医生知道你给孩子喂奶也告诉你可以给小孩喂奶,所以听医生的应该就没有错,还有孩子断奶,那要看个人的情况。