leng奕jyㄦ3

老公非要陪产,要不要让他去呀?

还有一周就到预产期了,老公在我孕期表现很好,每次产检都陪着,他说还要陪我进产房,真的挺爱我的,但是需要他进去吗?

啨天

可以的。让宝爸知道女人生产的过程应该会更爱你,心疼你的,还有他对孩子的来到也是兴奋急切的。

萌娃泽宝

还是不要了吧!这样会不会被吓到呀!不过难得你老公这么有心,让他看看也无妨,这样就知道心疼老婆了。我们这里不让陪产,自己一个人进产房,太恐怖了。

艾草雪

如果可以让陪的话,当然是进去点会比较好一点呐。