文昊41l017くぐ

宝宝被宠坏,要怎么扭转?

男宝,二岁半,被爷爷奶奶宠坏了,以为哭可以解决所有问题,要怎么扭转?

啨天

孩子的教育要看父母的态度,最基本的要和爷爷奶奶沟通好。哭闹虽然是一种情绪的表达,但是是消极的,告诉孩子哭闹解决不了问题,表达出来更重要,不要觉得孩子不懂,二周半了,能够理解的,不要放纵。

马背上的花朵

如果你没时间带孩子,让老人带孩子,你就允许了老人把孩子宠坏这个行为,所以现在要解决的问题是孩子哭的时候尽量让她哭的时间长一点再去解决问题,不要一哭就满足他。

萌娃泽宝

所以宝宝还是不能老被爷爷奶奶带着,这样宝宝就会耍小性子。多和宝宝讲道理,能自己做的事情就让自己做。

黎妈1015

爷爷奶奶都是宠孙子的,一开始你就要注意这方面的事。现在养成习惯了就需要你们有耐心地去纠正。

宇宝宝妈

小孩子这种行为是对的呀,尤其是男孩子,被爷爷奶奶宠坏了,这个时候你就要马上跟爷爷奶奶沟通,不可以从小孩子,他一有什么事情让他自己解决,遇到困难一定要让他自己解决