速30saq

哺乳期可以吃头孢和小败毒膏吗?

我现在在哺乳期,请问可以吃头孢和小败毒膏吗,会不会影响哺乳啊?

快乐芽

哺乳期是不可以随意用药的,这个可能会影响小宝宝健康的。如果宝妈必须吃药的话尽量暂停给小宝宝母乳喂养。

啨天

最好不要。哺乳期吃药打针都会通过血液进去母乳的,妈妈用药要慎重,看看药物的禁用人群。

古月萌萌

亲爱的,你好那肯定是不能吃头炮的是消炎药啊。你吃什么都会对宝宝有影响的呀。如果问医生可以吃的话那就可以吧。