xiong66

请问开塞露用多了好吗?

我生下宝宝快满四个月了,可这段时间便秘的现象越来越严重,每次都要用开塞露,那么这东西用多了好吗?

啨天

不好的。根据喂养方式调理,母乳的妈妈要饮食清淡,易消化不易上火的食物,多喝水,果蔬要增多。奶粉喂养的要适当的喂水。可以给宝贝添加益生菌,增加胃肠道菌群,有助于消化吸收,关键是没有副作用。

hhy晨妈咪

宝宝出现便秘的情况,一般是上火引起的,你母乳喂养也要注意饮食,不要吃上火的东西,多吃点新鲜蔬菜水果,宝宝吃的奶营养也好点,可以适当给宝宝腹部按摩促进肠胃消化,不要用多了开塞露!

萌娃泽宝

开塞露不能经常用,不然宝宝是会便秘的,宝宝需要多给喝水,不然宝宝会上火 会便秘的。

古月萌萌

亲爱的你好,是药三分毒嘛,肯定用多了都不好啊。建议你啦,多给宝宝喝温开水,然后呢,多给宝宝揉肚子。若毛巾热敷

快乐芽

给小宝宝又开始三折肯定是不好的,这很容易造成小宝宝的开路塞的依赖,平时可以给小宝宝多喝水,顺时针方向帮小宝宝揉揉肚子促进消化。