寺院ji2moz

宝宝刚上托班,天天赖地怎么办?

33个月的宝宝刚上托班,天天赖地,什么话也听不进去,不吃不喝,该怎么办?

hhy晨妈咪

33个月的宝宝刚刚去幼儿园肯定有很多不适应的,所谓的分离焦虑症就是这样。多安抚宝宝的情绪,多让她跟小朋友玩耍,只要心情好了,转移注意力就会好起来的!

啨天

不要强迫孩子,也不要说教。家长可以抱抱孩子,然后告诉他,幼儿园有多好,让他尝试。还有就是回到家中,不要问太多关于幼儿园的事情,或者只能用积极的太多提问,比如发生了什么有趣的事情。